Institucional

O Sushimi foi o primeiro restaurante a trazer o modelo fast-food de comida japonesa ao Norte/Nordeste. O cardápio, recheado de pratos inéditos, incluía vários tipos de sushi, sashimi e pratos quentes. Os sabores exóticos agradaram os pernambucanos e hoje o Sushimi tem mais de 20 anos, um menu mais sofisticado e atua em várias cidades do Nordeste.

O segredo da culinária japonesa está na qualidade de seus ingredientes e no cuidado na hora da preparação. No Sushimi, o peixe e os ingredientes são sempre frescos para que sejam mantidos o sabor delicado e a leveza dos pratos.

E, para que a sua experiência seja inesquecível, os nossos sushimen preparam a comida com criatividade e técnica bem diante dos seus olhos. Um espetáculo à parte, antes de você saborear o prato.

Nosso cardápio combina os segredos da cozinha japonesa com um toque ocidental, como nos sushi hot rolls e no uso do cream cheese. Assim, garantimos a você uma experiência deliciosa que traz a tradição do oriente sem perder a originalidade.

Além de várias combinações de sashimi, sushi e um cardápio exclusivo de temakis, no Sushimi você pode ir mais longe e experimentar pratos quentes da culinária japonesa, como o tempurá (empanado de peixes, camarão e legumes), o guiozá (pastéis recheados com carne) e a tradicional sopa missoshiru.

Sempre com novidades em seu cardápio, o Sushimi é perfeito para quem já aprecia a culinária japonesa e para quem vai experimentar pela primeira vez.